Un científico en la cocina: The Book!

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Cómo convertir una (buena) sección de revista en un libro sabroso (y entretenido): cójanse las colaboraciones mensuales de Ramón Núñez Centella en la revista Muy Interesante durante los últimos 5 años; pásense por una buena editorial (Planeta) que las compile, revise, actualice, ordene, amplíe, corrija; aplíquese un buen prólogo y una perspectiva contextualizadora; añádase una cubierta llamativa y déjese reposar hasta el atardecer. Sírvase en pequeñas dosis, con una copita de Oporto o un Jack Daniel’s con hielo picado. Uhmm.

Estas 240 páginas nos harán disfrutar doblemente de los placeres de la mesa; con el paladar y con la cabeza.

Hasta la competencia le hace reseñas elogiosas >>

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3 comentarios en “Un científico en la cocina: The Book!”

  1. Gema Says:

    Monsieur Pardina, votre post-hors-d’œuvre c’est absolument goûteux, et invite à lire l’ suggestive recueil scientifique-littéraire écrit par un gentlemen-gourmet-gourmand.


  2. Me han dicho que hay otro libro de ese mismo autor con semblanzas de científicos que también es muy interesante.

  3. josepardina Says:

    Efectivamente, don Martín Fadista: “Esta es mi gente
    Inventos y anécdotas de 46 mentes prodigiosas”

    Aquí aún se puede encontrar:
    http://www.lepourquoipas.es/


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